kleine wirtschaft.

11.30 - 17.00

Rindsuppe................4,50

Grießnockerl / Milzschnitten


Kalbsbutterschnitzel................14,50

Erdäpfelpüree /  Röstzwiebel / Kapern

Gebratener Schafkäse...........13,00

Rote Rüben / Quitte / Pomelo / Rucola


Beef Tartar…………9,50  / 14,00

Erdäpfelkas / Vogerlsalat

Innviertler Grammelknödel...............11,00 / 15,50

Speckkrautsalat

Zitronen - Couscous...............9,50

eingelegter Kürbis / Schwarzwurzel / 
Granatapfel / Cashewnüsse


Tageskuchen.....................3,50




*vegan möglich
Wir kochen frisch und ohne Zusatzstoffe! Fragen Sie bei Bedarf bitte unser Servicepersonal nach Zutaten und Allergenen.


abends.

17.00 – 21.00

VORSPEISEN / SALATE.



Beef Tartare…………9,50 / 14,00

Erdäpfelkas / Vogerlsalat



Schwarzwurzeln…………9,50

Ingwer Joghurt Dressing / 
Birne / Vogerlsalat / Cashewnüsse



Gebeizte Lachsforelle..........13,00

 Kürbis / Papaya / Sobanudeln


Gebackene Chili Blunze.................13,00

Paprikakraut / Chorizo / Oliven




SUPPEN.



Rindssuppe…………4,50

 Griesnockerl  oder Milzschnitte


Fenchelcremesuppe..............4,50

frittierte Norichips



Käse.

3 Sorten ..............11,50

Paprikamarmelade / Gewürzquitte




HAUPTSPEISEN.


Geschmorte Rindsbackerl…………17,50

Erdäpfelpüree / Kürbisgemüse

 

Gebratene Maishendlbrust.............14,50 

Limettencurry / Thai Basilikum / Cashewnüsse



Spinat Frischkäseravioli........................13,50 

Belper Knolle/ Schmorparadeiser


Gekochtes Rindsschulterscherzl.......................14,50 

Zitronen Schwarzwurzeln / Erdäpfel / Kapern



DESSERTS.


Chocolate - Cheesecake…………8,50

Zitrus -Fruchtragout


Millirahmstrudel…………7,00

weißer Mohn / Quitte


Creme Caramel…………7,50

Kardamom / Birne

 


*vegan

Wir kochen frisch und ohne Zusatzstoffe. Fragen Sie bei Bedarf unser Servicepersonal nach Zutaten und Allergenen.


SAMSTAG in der 

wirtschaft. am markt 

Wir rollen ins Wochenende:
Ab SOFORT haben Samstag durchgehend geöffnet.
Frühstück gibts am Samstag von 09.00 - 14.00, ab 11.00 unser frisches Bratl und
ab 17.00 Knödelspezialitäten und ausgewählte Vorspeisenschmankerl.



FRÜHSTÜCK.

Süßes Meidling…………6,50

Palatschinken & hausgemachte Marmelade



Klassisches Meidling…………10,50

Beinschinken vom Duroc /Brie / Gebäck / Butter / Kräutergervais / 
Eierspeis vom Bio Ei/ hausgemachte Marmelade 



Pikantes Meidling…………6,50

Schnittlauchbrot / 2 Bio - Eier im Glas



Vegetarisches Meidling…………8,50

Gemüse - Antipasti / Fladenbrot / Schafkäse / Avocado / Pesto



Strudel oder Blechkuchen…………3,50


Portion Schinken vom Duroc…………4,50
Portion Käse....................................4,50

Frühstücksei weich / hart…………2,00

Ham & Eggs (3 Eier, Schinken oder Speck)………7,00

Joghurt / frische Früchte………4,50

Joghurt / Granola………4,50

Frischer Obstsalat nach Saison………5,00

22.02:

ab 11:30 ofenfrisches Bratl:

Gefüllte Kalbsbrust /
Kohlrabi Lauchgemüse ...............15,50

ab 17.00 aktuelles Samstagsschmankerl: 

Best of Knödel und ausgewählte Vorspeisen