**Weihnachtsfeiern sind von Montag bis Samstag möglich. Reservieren Sie rechtzeitig!**
 

kleine wirtschaft. 

11.30 - 17.00

Curry Couscous…………9,50 *

Pomelo / eingelegter Kürbis  / Cashewnüsse

Gebackene Chilli Blunze...........13,00

Kürbis / Granatapfel / Radicchio / Kren


Beef Tartar…………9,50  / 14,00

weiße Bohnencreme / Kohlsprossen

Wiener Backfleisch...............12,50

Käferbohnen Vogerlsalat





*vegan möglich
Wir kochen frisch und ohne Zusatzstoffe! Fragen Sie bei Bedarf bitte unser Servicepersonal nach Zutaten und Allergenen.


abends.

17.00 – 21.00

VORSPEISEN / SALATE.



Beef Tartare…………9,50 / 14,00

Curry - Linsen / Kohlsprossen



Curry Couscous*…………9,50

eingelegter Kürbis / Pomelo / Radicchio / Cashewnüsse



Gebeizte Lachsforelle..........12,50

Erbsencreme / Papaya


Schafkäseterrine.................10,50

Rote Rüben  /  Cassis / Kürbis - Vogerlsalat




SUPPEN.



Rindssuppe…………4,50

 Griesnockerl 

Maronicremesuppe..............6,50

Kletzenbrot




HAUPTSPEISEN.


Geschmorte Rindsbackerl…………17,50

Sellerie Lauchgemüse / Erdäpfelpüree

 

 

Hausgemachte Kürbisravioli…………14,50

Gewürzquitte / Belper Knolle


Gedünsteter Zwiebelrostbraten.............17,50 

Braterdäpfel / Senfgurke



Geschmortes Kalbsschulterscherzl........................18,50 

Räucherpaprika Schwarzwurzel / Chorizo / Petersilerdäpfel



DESSERTS.


Maroni Schokoladekuchen…………8,50

 Sauerkirschen / Zimteis 


Millirahmstrudel…………7,00

weißer Mohn / Marillenröster


Creme Namelaka…………7,50

weiße Schokolade Kokoscreme /
Bacardi Rum / Ananas

 


*vegan

Wir kochen frisch und ohne Zusatzstoffe. Fragen Sie bei Bedarf unser Servicepersonal nach Zutaten und Allergenen.


SAMSTAG in der 

wirtschaft. am markt 
(09.00 - 14.00 Uhr)


Süßes Meidling…………5,50

Croissant & Butter & hausgemachte Marmelade



Klassisches Meidling…………10,50

Beinschinken vom Duroc /Brie / Gebäck / Butter / Kräutergervais / 
Eierspeis vom Bio Ei/ hausgemachte Marmelade 



Pikantes Meidling…………6,50

Schnittlauchbrot / 2 Bio - Eier im Glas



Vegetarisches Meidling…………8,50

Gemüse - Antipasti / Fladenbrot / Schafkäse / Avocado / Pesto



Strudel oder Blechkuchen…………3,50


Portion Schinken vom Duroc…………4,50
Portion Käse....................................4,50

Frühstücksei weich / hart…………2,00

Ham & Eggs (3 Eier, Schinken oder Speck)………7,00

Joghurt / frische Früchte………4,50

Joghurt / Granola………4,50

Frischer Obstsalat nach Saison………5,00

ab 11:30 ofenfrisches Bratl:

30.11.:

Geschmorte Lammschulter/
Currylinsen/ Erdäpfelpüree..........15,50