Auf die GÄNSE! Fertig! Los!
8.11. bis 16.11.
täglich außer Sonntag ab 17.00!
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

**Weihnachtsfeiern sind von Montag bis Samstag möglich. Reservieren Sie rechtzeitig!**
 

kleine wirtschaft. 

11.30 - 17.30

Innviertler Grammelknödel………11,00 / 15,50

Speckkrautsalat



Curry Couscous…………9,50 *

Pomelo / eingelegter Kürbis / Radicchio / Cashewnüsse

Gebackene Chilli Blunze...........13,00

Kürbiscreme / Quitte / Apfel / Radicchio



Brettl für Zwei…………16,50 

Beef Tartare/Erdäpfelkaas/gebackene Blunze/Melanzani
Schafkäse/Senfgurken/Kren/Brot



*vegan möglich
Wir kochen frisch und ohne Zusatzstoffe! Fragen Sie bei Bedarf bitte unser Servicepersonal nach Zutaten und Allergenen.


abends.

17.30 – 21.30

VORSPEISEN / SALATE.



Beef Tartare…………9,50 / 14,00

Erdäpfelkaas / Radieschen / Chili-Mayo



Kalbskopf auf 2 Arten...........11,50

 Kalbskopf - Börek / mariniert / Minzgurke / Kernöl



Curry Couscous*…………9,50

eingelegter Kürbis / Pomelo / Radicchio / Cashewnüsse



Gebeizte Lachsforelle..........12,50

 Wassermelone / Avocado / Ingwervinaigrette


Brettl für Zwei.................16,50

Beef Tartare /  Erdäpfelkaas / Gebackene Blunze /
Melanzani / Schafkäse / Senfgurke /
Brot / Kren




SUPPEN.



Rindssuppe…………4,50

 Frittaten 


HAUPTSPEISEN.


Geschmorte Rindsroulade…………16,00

Erdäpfelpüree  /  Steinpilze

 

Kalbsbutterschnitzel.........14,00

Rahmwirsing  / Petersilerdäpfel

 



Hausgemachte Kürbisravioli…………14,50

Gewürzquitte / Belper Knolle


Innviertler Grammelknödel.........11,00 / 15,50 

Speckkrautsalat



Gebackene Blunze............13,00

Kürbiscreme / Quitte / Apfel / Radicchio



DESSERTS.



Zwetschken Mascarpone Tarte…………5,50

 

Crème Brulée…………6,50

Himbeerragout


Zitronensorbet*…………5,00

Ribisel / Brombeeren

 


*vegan

Wir kochen frisch und ohne Zusatzstoffe. Fragen Sie bei Bedarf unser Servicepersonal nach Zutaten und Allergenen.


SAMSTAG in der 

wirtschaft. am markt 
(09.00 - 14.00 Uhr)


Süßes Meidling…………5,50

Croissant & Butter & hausgemachte Marmelade



Klassisches Meidling…………10,50

Beinschinken vom Duroc /Brie / Gebäck / Butter / Kräutergervais / Eierspeis 
vom Bio Ei/ hausgemachte Marmelade 



Pikantes Meidling…………6,50

Schnittlauchbrot / 2 Bio - Eier im Glas



Vegetarisches Meidling…………8,50

Gemüse - Antipasti / Fladenbrot / Schafkäse / Avocado / Pesto



Strudel oder Blechkuchen…………3,50


Portion Schinken vom Duroco…………4,50
Portion Käse....................................4,50

Frühstücksei weich / hart…………2,00

Ham & Eggs (3 Eier, Schinken oder Speck)………7,00

Joghurt / frische Früchte………4,50

Joghurt / Granola………4,50

Frischer Obstsalat nach Saison………5,00

ab 11:30 ofenfrisches Bratl:

26.10.:

Geschlossen!
Wir wünschen einen schönen Feiertag.