zu mittag. 

11.30-14.00

18.02. - 22.02.

Wir rollen ins Wochenende:
Ab SOFORT haben wir Samstag durchgehend geöffnet.
Frühstück gibts am Samstag von 09.00 - 14.00, ab 11.00 unser frisches Bratl und
ab 17.00 Knödelspezialitäten und ausgewählte Vorspeisenschmankerl.

Suppe oder Salat ………….3,50

DIENSTAG

Majoranfleisch vom Jungstier /
Bandnudeln / ...............................9,50

oder

Lauwarmer Bulgursalat /
Geröstete Pastinaken / Gorgonzola / 
Birne / Oliven......................................8,50

MITTWOCH

Bolognese vom Wildschwien / 
Papardelle / schwarze Nüsse /
Pecorino.................................................10,50

oder

Eiernockerl / 
Spinat / Lauch / Vadouvan / Blattsalat...8,50

DONNERSTAG

Surschnitzel /
Petersilkartoffel.............................9,50

oder

Erdäpfel Brokkoli Strudel / 
Schafkäse / Curryjoghurt / Blattsalat..........8,50

FREITAG

Gebratenes Forellenfilet /
Steckrübengemüse / Vogerlsalat...........13,50

Mohnnudeln /
Zwetschkenröster........................7,50

AKTUELLES SAMSTAGSBRATL 

22.02. :

Gefüllte Kalbsbrust /
Kohlrabi Lauchgemüse....................15,50

AKTUELLES SAMSTAGSSCHMANKERL
ab 17.00:

Best of Knödel und ausgewählte Vorspeisen


Solange der Vorrat reicht. Bitte fragen Sie unser Serviceteam nach veganen Optionen und bei Bedarf nach Zutaten und Allergenen. Wir kochen für Sie frisch und ohne Zusatzstoff