zu mittag. 

11.30-14.00

10.03. - 14.03.

Wir rollen ins Wochenende:
Ab SOFORT haben wir Samstag durchgehend geöffnet.
Frühstück gibts am Samstag von 09.00 - 14.00, 
ab 11.00 unser frisches Bratl und
ab 17.00 Knödelspezialitäten 
und ausgewählte Vorspeisenschmankerl (keine Abendkarte).

Suppe oder Salat ………….3,50

DIENSTAG

Kalbsrahmgulasch / 
Spätzle...............................10,50

oder

Spinatspätzle /
Bärlauch / Kohlrabi / 
Schafkäse................................8,50

MITTWOCH

Gefüllte Krautrouladen / 
Erdäpfelpüree.........................10,50

oder

Rote Rüben Rollgerstl / 
Blutorangen / Quitten / Vogerlsalat....................8,50

DONNERSTAG

Caesar Salat /
Gebackene Maishendlbrust..................10,50

oder

Karfiol Erdäpfellaibchen /  
Kräuterjoghurt / Blattsalat..................8,50

FREITAG

Fischpflanzerl /
Erdäpfel Lauchcreme / 
marinierter Babyspinat...................13,00

Gratinierte Topfenpalatschinken /
Apfelkompott.........................8,50

AKTUELLES SAMSTAGSBRATL 

14.03. :

Geschmorte Kalbsbackerl /
Erbsen Kohlrabigemüse /
Petersilerdäpfel........................17,00

AKTUELLES SAMSTAGSSCHMANKERL
ab 17.00:

Best of Knödel und ausgewählte Vorspeisen


Solange der Vorrat reicht. Bitte fragen Sie unser Serviceteam nach veganen Optionen und bei Bedarf nach Zutaten und Allergenen. Wir kochen für Sie frisch und ohne Zusatzstoff