zu mittag. 

11.30-14.00

14.01. - 18.01.

Suppe oder Salat ………….3,00

DIENSTAG

Gekochtes Rindfleisch /
Rahmwirsing / Röstzwiebel....................9,50

oder

Sellerie Erdäpfel Laibchen /
Rahmwirsing / Kapern...............8,00

MITTWOCH

Gebratene Hühnerbrust /
Auberginen / Hirse / Pak Choi....................9,50

oder

Hausgemachte Spinatknödel / 
braune Butter / Blattsalat / Parmesan.............8,00

DONNERSTAG

Majoranfleisch /
Bandnudeln / Brokkoli....................9,50

oder

Penne rigate / 
Paradeisersauce / Zucchini /
Fenchel / Pecorino.............................8,00

FREITAG

Gebratene Lachsforelle /
Safran Fenchelgemüse / Gnocchi....................13,00

Hausgemachte Topfenknödel /
Zimtbrösel / Marillenröster.....................7,50

AKTUELLES SAMSTAGSBRATL 

18.01. :

Gebratene Kalbsstelze /
Gemüse / Reis......................15,50


Solange der Vorrat reicht. Bitte fragen Sie unser Serviceteam nach veganen Optionen und bei Bedarf nach Zutaten und Allergenen. Wir kochen für Sie frisch und ohne Zusatzstoff